Wir freuen uns auf Sie!

bewerbung(at)drk-bc.de

Der DRK-Kreisverband Biberach e.V. ist mit rund 14.000 Mitgliedern der größte Wohlfahrtsverband im Landkreis Biberach. An sieben Rettungswachen werden Einsatzfahrzeuge des Rettungsdienstes welche von über 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besetzt werden, rund um die Uhr für die Bevölkerung vorgehalten. Ferner ist der DRK-Kreisverband Biberach e. V., gemeinsam mit dem Landkreis Biberach, Träger der Integrierten Leitstelle in Biberach. Unsere Dienstleistungen sind im Rahmen des Qualitätsmanagements zertifiziert nach DIN ISO 9001:2015. Darüber hinaus sind wir zertifiziert als International Training Site der AHA.

Notfallsanitäter / Rettungsassistent (m, w, d)

• Den Einsatz in der Notfallrettung auf Basis einer geordneten Personaleinsatzplanung (Rahmendienstplanung)
  • Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag sowie weitere Sozialleistungen, bspw. eine betriebliche Altersversorgung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem engagierten Team
  • Einheitlich und modern ausgestattete Rettungsmittel
  • Ständiger Ausbau unseres betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • Innerbetriebliche Fortbildungsmöglichkeiten sowie persönliche und fachliche Weiterentwicklung
  • Flache Hierarchien
  • Ein Personal-Ausfallmanagement mit Vergütung bei Übernahme zusätzlicher Dienste
  • Die Möglichkeit zum Erwerb der Fahrerlaubnis Klasse C1
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Eine Tätigkeit in einer wirtschaftsstarken Region mit hohem Freizeitwert

• Eine abgeschlossene Ausbildung bzw. die Anerkennung zum Notfallsanitäterin, zum Rettungsassistenten
  • Die Bereitschaft zum Schichtdienst sowie zur regelmäßigen Fortbildung
  • Eine gültige Fahrerlaubnis, möglichst der Klasse C1
  • Entsprechende gesundheitliche Eignung
  • Soziale Kompetenz, Team-/ und Kommunikationsfähigkeit, Qualitäts-/ und Kundenorientierung

Arbeitgeber: DRK-Kreisverband Biberach e. V.
Ort: Biberach
Ansprechpartner: Frau Schubert