Wir freuen uns auf Sie! bewerbung@drk-bc.de

Der DRK-Kreisverband Biberach e.V. ist mit rund 14.000 Mitgliedern der größte Wohlfahrtsverband im Landkreis Biberach. An sieben Rettungswachen werden Einsatzfahrzeuge des Rettungsdienstes welche von rund 250 Mitarbeiter*innen besetzt werden, rund um die Uhr für die Bevölkerung vorgehalten. Ferner ist der DRK-Kreisverband Biberach e. V., gemeinsam mit dem Landkreis Biberach, Träger der Integrierten Leitstelle in Biberach. Unsere Dienstleistungen sind im Rahmen des Qualitätsmanagements zertifiziert nach DIN ISO 9001:2015. Darüber hinaus sind wir zertifiziert als International Training Site der AHA.

Medizinisches Fachpersonal / Helfer (m,w,d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir medizinisches Fachpersonal aus Pflegeeinrichtungen, Arztpraxen, Kliniken, dem Rettungsdienst sowie Ärzte jeder Fachrichtung, auch Medizinstudenten und Ruheständler oder Berufseinsteiger aus den genannten Bereichen. Zu den Aufgaben gehören die Mitarbeit in den Mobilen Impfteams mit Aufklärung (ärztliche Tätigkeit), Impfung, Betreuung und dem Sanitätsdienst. Geplant ist ein Zweischichtbetrieb mit flexiblen Arbeitszeitmodellen.

Tätigkeitsgebiet:

• Mitarbeit in den Mobilen Impfteams
  • Impfung
  • Beobachtung
  • ggf. Dokumentation und Sanitätsdienst

Unsere Anforderungen:

• Eine anerkannte Ausbildung als Altenpfleger, Altenpflegehelfer, Arzthelfer, Zahnarzthelfer, MFA, Gesundheits- und Krankenpfleger, Anästhesie-Fachpfleger, …
  • Medizinisches Fachpersonal, welches sich bereits im Ruhestand befindet

Wir bieten:

• Die Arbeit in einem engagierten Team
  • Kostenlose Getränke am Arbeitsplatz
  • Ein betriebliches Gesundheitsmanagement