Wir freuen uns auf Sie!

bewerbung(at)drk-bc.de

Der DRK-Kreisverband Biberach e.V. ist mit rund 14.000 Mitgliedern der größte Wohlfahrtsverband im Landkreis Biberach. An sieben Rettungswachen werden Einsatzfahrzeuge des Rettungsdienstes welche von rund 250 Mitarbeiter*innen besetzt werden, rund um die Uhr für die Bevölkerung vorgehalten. Ferner ist der DRK-Kreisverband Biberach e. V., gemeinsam mit dem Landkreis Biberach, Träger der Integrierten Leitstelle in Biberach. Unsere Dienstleistungen sind im Rahmen des Qualitätsmanagements zertifiziert nach DIN ISO 9001:2015. Darüber hinaus sind wir zertifiziert als International Training Site der AHA.

Leitung Rettungswache Laupheim (m/w/d)

Ihre Aufgabe

• Eigenverantwortliche Leitung der Rettungswache
  • Organisationsverantwortung und Sicherstellung der ständigen Betriebsbereitschaft der Rettungsmittel
  • Enge Zusammenarbeit mit der geschäfts- und Rettungsdienstleitung sowie weiteren Funktionsträgern und Fachbereichen
  • Dienstaufsicht über das eingesetzte Personal
  • Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung
  • Erstellung der Urlaubspläne
  • Wahrnehmung von Sonderaufgaben in Abstimmung mit der Geschäftsleitung
  • Mitwirkung im Qualitätsmanagement, ggf. auch als Qualitätsbeauftragter

• Abgeschlossene Ausbildung zum Notfallsanitäter
  • Die Qualifikation zum Leiter einer Rettungswache
  • oder die Bereitschaft diese zu erwerben
  • Verantwortungsbewusstsein und Leistungsbereitschaft
  • Team,- und Kooperationsbereitschaft sowie die Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation
  • Durchsetzungsvermögen

• Die Möglichkeit zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
  • Die Arbeit in einem engagierten Team, sowie einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit eigenverantwortlicher Tätigkeit und Gestaltungsspielraum
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag sowie weitere Sozialleistungen, bspw. eine betriebliche Altersversorgung
  • Ein modernes Qualitätsmanagement nach DIN ISO 9001:2015
  • Ein betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Attraktive Sozialleistungen
  • Attraktive Vergütung bei Übernahme zusätzlicher Dienste
  • Flache Hierarchien

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: bewerbung(at)drk-bc.de, bis spätestens 15.04.2021. Für Fragen stehen Ihnen Herr Braungardt unter der Rufnummer 07351 82958-84 oder Frau Schubert unter der Rufnummer 07351 1570-14 gerne zur Verfügung.

Arbeitgeber
DRK-Kreisverband Biberach e. V.
Laupheim
Ansprechpartner: