Wir freuen uns auf Sie! bewerbung@drk-bc.de

Der DRK-Kreisverband Biberach e.V. ist mit rund 14.000 Mitgliedern der größte Wohlfahrtsverband im Landkreis Biberach. An sieben Rettungswachen werden Einsatzfahrzeuge des Rettungsdienstes welche von rund 250 Mitarbeiter*innen besetzt werden, rund um die Uhr für die Bevölkerung vorgehalten. Ferner ist der DRK-Kreisverband Biberach e. V., gemeinsam mit dem Landkreis Biberach, Träger der Integrierten Leitstelle in Biberach. Unsere Dienstleistungen sind im Rahmen des Qualitätsmanagements zertifiziert nach DIN ISO 9001:2015. Darüber hinaus sind wir zertifiziert als International Training Site der AHA.

Notfallsanitäter / Rettungsassistent (m/w/d)

Wir bieten:

• Den Einsatz in der Notfallrettung auf Basis einer geordneten Personaleinsatzplanung (Rahmendienstplanung)
  • Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag sowie weitere Sozialleistungen, bspw. eine betriebliche Altersversorgung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem engagierten Team mit flachen Hierarchien
  • Einheitlich und modern ausgestattete Rettungsmittel
  • Ständiger Ausbau unseres betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • Innerbetriebliche Fortbildungsmöglichkeiten sowie persönliche und fachliche Weiterentwicklung (z.B. Desinfektor, Arbeitssicherheit, MPG u.v.m.)
  • Ein Personal-Ausfallmanagement mit Vergütung bei Übernahme zusätzlicher Dienste
  • Die Möglichkeit zum Erwerb der Fahrerlaubnis Klasse C1
  • Eine Tätigkeit in einer wirtschaftsstarken Region mit hohem Freizeitwert
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

• Eine abgeschlossene Ausbildung bzw. die Anerkennung zur/zum Notfallsanitäterin/Notfallsanitäterin, zur/zum Rettungsassistentin/Rettungsassistenten Die Bereitschaft zum Schichtdienst sowie zur regelmäßigen Fortbildung
  • Eine gültige Fahrerlaubnis, möglichst der Klasse C1
  • Entsprechende gesundheitliche Eignung
  • Soziale Kompetenz, Team-/ und Kommunikationsfähigkeit, Qualitäts-/ und Kundenorientierung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: bewerbung(at)drk-bc.de. Bei Fragen steht Ihnen Herr Braungardt unter den Rufnummern 07351 82958-84 oder 07351 1570-101 gerne zur Verfügung.

Arbeitgeber
DRK-Kreisverband Biberach e. V.
Biberach
Ansprechpartner: